Pains, biscuits, gâteaux, snacking à partir de farines de meules produites sur place et issues de blés anciens.
Les Maîtres de Mon Moulin mènent depuis plus de quinze ans à Cucugnan (Hautes-Corbières, Aude) une démarche qualitative et éthique en vue de proposer des farines d’exception, un pain gastronomique, véritable « pain santé » et tout un ensemble de produits qui ne trichent pas:
ni avec les céréales uniquement de variétés anciennes, cultivées en agriculture biologique certifié et moulues sur meule de pierre,
ni avec le consommateur en droit d’exiger une vraie transparence sur l’origine des produits qu’on lui vend et les produits mis en œuvre pour la fabrication.
Pique-niques et visite du Moulin possible sur réservation.
Label : Boulangerie 100% nature, pain bio au levain, farines de blé de variété anciennes, biscuits, gâteaux
Période d’ouverture :
Fermé en janvier
Avril à septembre : 9h à 19h tous les jours
Février- mars – octobre- novembre – décembre : 9h à 13h et 14h à 18h du mardi au dimanche
3 impasse du Moulin
11350 CUCUGNAN
Tel : +33 (0)4 68 33 55 03
Site Internet : www.lesmaitresdemonmoulin.com